初夏の盛り付け。
鮎とお刺身の写真なんですが、盛り付けが素敵でした。
鮎は川の中にいるのを連想するイメージでダイナミックな構図に繊細な盛り付け。
お刺身のお皿の中には空豆のカエルやヤングコーンの傘、カタツムリがいてとても可愛いです。
桜がまだ咲いていたので、お酒のグラスに添えて撮りました。
こちらは、何度かブログに書かせていただいている「破り割烹 えんどう」(http://r.gnavi.co.jp/4t3g80em0000/)のお料理です。
p−瀧本
フードスナップは、飲食店・ホテル・旅館様向けに「おいしい料理写真」を撮影するサービスです。
鮎とお刺身の写真なんですが、盛り付けが素敵でした。
鮎は川の中にいるのを連想するイメージでダイナミックな構図に繊細な盛り付け。
お刺身のお皿の中には空豆のカエルやヤングコーンの傘、カタツムリがいてとても可愛いです。
桜がまだ咲いていたので、お酒のグラスに添えて撮りました。
こちらは、何度かブログに書かせていただいている「破り割烹 えんどう」(http://r.gnavi.co.jp/4t3g80em0000/)のお料理です。
p−瀧本