「だから行きたいこの店の美味しい理由 / そば処総本家小松庵」
新宿高島屋のRestaurants Parkのお店のこだわりがわかるサイト「だから行きたいこの店の美味しい理由」の撮影担当させていただきました。記事が本当に面白くて普段お店で食べてるだけではわからない「こだわり」がよく分かり美味しい理由が納得できます。「そば処総本家小松庵」の蕎麦粉を作る工程やつゆを熟成してるところなど見せてもらい蕎麦が大好きの自分には本当に勉強になりました。蕎麦打ちの様子もお店の入り口でタイミングが合えば見れるのですが、その技術が本当にすごいです。写真の蕎麦を切るところ全部均一です。蕎麦好きの方には魅惑のお店です。
(web上の記事の写真はお店から提供されたものありすべての写真を担当している訳ではありません。)
p-naoki takimoto
https://www.restaurants-park.jp/oishii/komatsuan/

